Кухня – святая святых каждого ресторана. Здесь у каждого своя задача, требующая скорости исполнения и сообразительности. Нашу армию поваров возглавляет заведующая производством Наталья Зражевская. На нашей кухне нет строгой иерархии, все повара в первую очередь друзья, лишь потом коллеги. Здесь работают как брутальные парни, так и нежные девушки. Таким образом достигается гармония.
Повара холодного цеха готовят для Вас холодные закуски, салаты, напитки нашего производства. Мы четко соблюдаем технологии приготовления всех блюд и в пиковые часы, и в дни, когда посетителей не слишком много.
В горячем цехе трудятся повара-универсалы. Здесь тоже выполняют все заказы в точности так, как положено по технологии. Недопустимы упрощения рецептов и экономия времени. Блюда готовятся ровно так, как положено.
Еще один наш цех – кондитерский и пекарня. Мы мастерски создаем десерты, выпекаем хлеб, обращая внимание на детали и используя фантазию.
Каждое утро для Вас трудится повар завтраков. Его день начинается с заботы о том, чтобы накормить всех наших гостей свежим и питательным завтраком. Именно с его шедевров начинается Ваш день в нашем отеле. И это не самый простой труд для повара. Мы открыты для гостей из любого уголка мира, любого возраста и пола. Задача повара завтраков удовлетворить предпочтения каждого – и вегетарианца из далекой Индии и спортсмена с особым питанием.
Наша кухня – это небольшая команда целеустремленных и работоспособных ребят и девушек, трудящихся на благо наших гостей.